アプリで広告非表示を体験しよう

大根と人参の塩麹漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しづS ’kitchen
美味しいです☆彡

材料(2人分)

大根
4cm
にんじん
1/2
〇塩麹
大さじ1,5
〇みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と人参の皮をむいていちょう切りにする。
  2. 2
    厚手の保存袋に1と〇印を入れてよく揉む。
    これを冷蔵庫で1晩寝かせたら完成です!

きっかけ

母からの伝授で作りました!

公開日:2023/02/11

関連情報

カテゴリ
塩麹大根にんじん

このレシピを作ったユーザ

しづS ’kitchen お料理スキですが初心者です。 早くできて、簡単なモノをと考えています。 母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。 日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。 宜しくお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする