チンゲン菜とツナの甘辛煮 レシピ・作り方
![チンゲン菜とツナの甘辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0db5615d062818efd2e134fb3ed6a93db807d47b.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 チンゲン菜の根本を切り落としてざく切りにする。
-
2
鍋に材料の全てを入れて火にかける。
グツグツしてきたら、弱火にする。 -
3
全体に味が馴染んだら、いりごまをかけて、混ぜ合わせたら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいづま2022/04/14 18:50簡単でとってもおいしいありがたい一品でした♪ありがとうございます♡