キャベツともやしの豚肉炒め レシピ・作り方
![キャベツともやしの豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72fb8c1d06d97f4bf2be7cbeee24ffa361f6608f.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉とキャベツを食べやすいサイズに切る。
-
2
フライパンにサラダ油をひいて、1を炒める。
豚肉に火が通ったら、もやしと●印を入れて炒める。 -
3
全体に味が馴染んだら完成です!
皿に盛り、ゆで卵を輪切りにして飾ります。
きっかけ
夕飯のおかずにしました!
おいしくなるコツ
ゆで卵は、たまたまあったのでのせました。 飾っても飾らなくてもいいです。
- レシピID:1640041798
- 公開日:2022/04/15
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやしキャベツ
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件