電子レンジで★枝豆入じゃがいもサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 冷凍枝豆を解凍しておく。
ハムを細切りにする。
-
- 2
-
- じゃが芋とにんじんの皮をむいて、千切りにする。
これらを耐熱皿にのせて、ふんわりラップをして600wの電子レンジで3分くらい加熱する。
-
- 3
-
- 枝豆の解凍ができたら、ハム、じゃが芋、にんじんと○印を混ぜ合わせる。
全体に味が馴染んだら、完成です!
おいしくなるコツ
冷凍枝豆を使いましたが、今時分、枝豆が売っているので、それを茹でて入れてもいいと思います!!
きっかけ
夕飯に作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません