☆フライパンで干物☆ レシピ・作り方

☆フライパンで干物☆
  • 約15分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
グリルを使いたくない時はフライパンで作れます!

材料(1人分)

  • 干物 1枚
  • 醤油 適量
  • 大根おろし 適量

作り方

  1. 1 フライパンを温めて、干物の身の面を下にして焼く。
  2. 2 5分ほど焼いたら裏返して、反対も焼き、こんがりさせる。
  3. 3 しょうゆかけて、大根おろしを添えたら完成!

きっかけ

グリルを使いたくなかったので!

  • レシピID:1640040122
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る