☆カボチャタルト☆ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 タルト生地をタルト型に敷いて、フォークで穴を開けて、170度のオーブンで15分ほど焼く。
- 2 カボチャをレンジで加熱して柔らかくしてしっかり潰す。
- 3 温かいうちに、バター、砂糖、シナモンパウダー、入れてよく混ぜる。
- 4 卵と生クリーム、牛乳を入れて混ぜる。
- 5 最後に薄力粉を入れて混ぜる。
- 6 焼いたタルト生地に入れて、170度に予熱したオーブンで30分ほど焼いたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノンペコ2021/07/29 11:49タルト生地から作ってみました。簡単に美味しくできました❗