☆ココナッツキャロットスープ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ◎を全てみじん切りにする。
- 2 鍋にバターを入れて溶かし、◎を炒める。
- 3 ◎がしんなりしたら、鶏がらスープの素、カレー粉を入れ、全体に絡ませる。
- 4 ☆を入れて、沸騰させたら弱火にして蓋して15分ほど煮込む。
- 5 煮込んで野菜が柔らかくなったら、火を止めて、ブレンダーやハンドミキサーでスープ状にする。
- 6 最後にココナッツミルクと塩胡椒を入れて、再び弱火で温めたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません