☆焼肉のたれで生姜焼き☆ レシピ・作り方

☆焼肉のたれで生姜焼き☆
  • 約15分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
時短レシピです!焼肉のたれと生姜で味付けはバッチリです!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は胡椒と薄力粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、豚肉を焼く。
  3. 3 色が変わったら、玉ねぎを入れてしんなりさせる。
  4. 4 ◎を入れて味を絡めたら完成!

きっかけ

焼肉のたれを使いたかったので!

  • レシピID:1640038074
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ玉ねぎ簡単豚肉料理豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る