アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉の大葉味噌マヨロール★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
momo56123
大葉の味噌マヨがとっても合います!

材料(4人分)

豚ロース薄切り
300グラム
大葉
12枚
椎茸
2個
★味噌
大さじ1
★マヨネーズ
大さじ2
粉チーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★の材料を混ぜて味噌マヨソースを作ったら、豚肉にぬっていきます。
  2. 2
    1に大葉一枚とスライスした椎茸をおいてクルクル巻いていきます。
  3. 3
    全て巻きおえたら、フライパンで色がつくまで焼いたら蓋をして5分ほど、蒸し焼きにしたら完成です。お皿に盛った後、粉チーズを振りかけます!

おいしくなるコツ

味付けは味噌マヨだけで充分です♪

きっかけ

大葉と味噌の組み合わせが大好きなので!

公開日:2020/03/12

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

momo56123 簡単にサクッと作れるお料理が大好きです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする