材料(2人分)
- 菜の花
- 半パック
- パスタ
- 250g
- オリーブオイル
- 大さじ5
- ニンニク
- 4かけ
- 塩コショウ
- 大さじ1
- 輪切り唐辛子
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- パスタと菜の花をを茹でます。菜の花は20秒茹でたら取り出す。
-
- 2
- にんにくを潰してから切る。フライパンににんにく&輪切りとうがらしをいれてオリーブオイルで炒める。
-
- 3
- ゆであがったらパスタと菜の花、塩コショウを入れて1分ほど炒めたら完成
おいしくなるコツ
塩コショウはお好みで味の強さを変えてください
きっかけ
パスタで栄養を取りたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません