揚げないヘルシーヒレカツ レシピ・作り方

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愛莉11
揚げないヘルシーなヒレカツです!お弁当にもぴったり!

材料(2人分)

豚ヒレ肉
150g
1個
マヨネーズ
大さじ1
パン粉
20g
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    ヒレ肉を一口大に切る。
  2. 2
    塩コショウをして5分おく。
  3. 3
    卵をボールなどに割り、マヨネーズを入れる。
  4. 4
    しっかり混ぜる。
  5. 5
    肉に卵液をつけて、パン粉をまぶす。
  6. 6
    トースターで10分焼く。
  7. 7
    火が完全に通ったのを確認して、完成!

おいしくなるコツ

マヨネーズを卵液に入れること!

きっかけ

ダイエットに!

公開日:2018/02/07

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カテゴリ
とんかつ豚ヒレ肉

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