ころころチョコパイ レシピ・作り方

ころころチョコパイ
  • 約30分
pinky.♔︎
pinky.♔︎
冷凍パイシートを使った簡単ひとくちチョコパイ

材料(2〜4人分)

  • 冷凍パイシート 2枚
  • 板チョコ 1枚

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを常温で10分おく

    16枚にカットする
  2. 2 板チョコは一個一個にわける
    16個準備して下さい
  3. 3 冷凍パイシートにチョコを乗せる
    半分折りたたみ、フォークで端を閉じる
  4. 4 200度予熱したオーブンで20分焼いたら出来上がり

きっかけ

ころころした可愛いチョコパイを作りたいと思って

  • レシピID:1640028166
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る