お弁当に!黄パプリカと小松菜と焼き豚のソテー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黄パプリカ(韓国産)
- 12分の1個
- 玉ねぎ
- 少し
- 小松菜
- 1まい
- 焼き豚
- 2枚
- ごま油
- 適量
- 酒
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- しょう油
- ひとたらし
作り方
-
- 1
-
- 黄パプリカとタマネギはくし切りにし、小松菜は3センチの長さに切り、焼き豚は1センチ幅に切る。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱して1を入れて炒め、酒をふって塩コショウをし、しょう油をひとたらしする。
-
- 3
-
- 2が冷めたらお弁当容器に詰めて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません