サンチュとギョニソと雑穀とオニオンスライスのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小さじ1
- 水
- 40CC
- サンチュ
- 8枚
- 玉ねぎ
- 半分
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- 和風おろしドレッシング(市販のもの)
- 適量
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、14,5分ゆでる。
-
- 2
- サンチュはちぎって皿に入れ、魚肉ソーセージも薄い半月切りにして入れる。
-
- 3
-
- 玉ねぎはスライスして少し放置してから2に入れ、冷ました1も入れ,ドレッシングをかけていただきます。
おいしくなるコツ
玉ねぎは栄養分を逃がさないために水にさらさず、少しおいてからいただきます。
きっかけ
ヘルシーなサラダにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません