作り方
-
- 1
- フライパンにごま油大匙1を入れ、スライスしたにんにく、玉ねぎ、細切りにしたにんじん、ほぐしたしめじ、豚細切れ肉を炒める。
-
- 2
- キムチを入れて更に炒め、☆の調味料を合わせた合わせ調味料を入れて少し煮たてる。
-
- 3
- パスタは指定された時間より、少し短めに茹でる。
-
- 4
- ②のフライパンに茹でたパスタを入れ、汁を吸わせながら火を入れる。仕上げにごま油大匙1を回し入れる。器に盛り、小口切りにした青ねぎを散らせば出来上がり!
きっかけ
冷蔵庫であるもので、パスタを作りたいと考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません