三崎まぐろと赤パプリカのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 半分
- スライスチーズ
- 半分
- 粒マスタード
- 小さじ半分
- 三崎まぐろ
- 25グラム
- 酒
- 少し
- 塩コショウ
- 少々
- 赤パプリカ
- 少し
- 玉ねぎ薄切り
- 少し
- エキストラバージンオリーブオイル
- ひとたらし
作り方
-
- 1
-
- 三崎まぐろに塩コショウを振り、フライパンに入れて酒と水大さじ2強を入れて蒸焼きにして取り出す。
-
- 2
- 食パンに粒マスタードをぬってスライスチーズをのせ、ほぐした1と刻んだ赤パプリカと玉ねぎをのせる。
-
- 3
-
- 2にたらっとオリーブオイルをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません