アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃのマリネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りみ120617
ココナッツオイルが香る、かぼちゃのソテーをバルサミコのマリネ液につけました。
副菜おかずとして、お弁当のおかずとして便利な一品です。

材料(2人分)

かぼちゃ
1/8個
ココナッツオイル
小さじ1
※バルサミコ酢
大さじ1
※オリーブオイル
小さじ2
※砂糖
小さじ1/2
※塩
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは薄切りにする。
  2. 2
    フライパンにココナッツオイルを熱し、弱めの中火でかぼちゃをじっくりと焼く。
  3. 3
    両面に焼き色がついたら皿や保存容器に並べ、合わせた※をかける。

    1時間以上置いて味がなじんだら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

公開日:2016/03/14

関連情報

カテゴリ
かぼちゃココナッツオイル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする