トマトのバルサミコ漬け レシピ・作り方
![トマトのバルサミコ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/526516b1710ebf93a61bb6b453fd5b88439a6707.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは食べやすい大きさのぶつ切りにする。
- 2 器にバルサミコ酢、白だし、はちみつ、すりごまを入れてよく混ぜる。
-
3
①を②に入れて和える。
冷蔵庫で半日以上おいたら出来上がり!
調味料がいきわたるよう、途中で2〜3回混ぜて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件