トマトのバルサミコ漬け レシピ・作り方

トマトのバルサミコ漬け
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
そのまま食べるのはもちろん、野菜や海藻と和えてサラダにしても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは食べやすい大きさのぶつ切りにする。
  2. 2 器にバルサミコ酢、白だし、はちみつ、すりごまを入れてよく混ぜる。
  3. 3 ①を②に入れて和える。
    冷蔵庫で半日以上おいたら出来上がり!
    調味料がいきわたるよう、途中で2〜3回混ぜて下さい。

きっかけ

賞味期限が近いバルサミコ酢があったので、考えてみました。

  • レシピID:1640016162
  • 公開日:2016/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る