材料(1人分)
- 豚コマ肉
- 100g
- マーガリン
- 小さじ1
- ※ケチャップ
- 小さじ2
- ※ウスターソース
- 小さじ1
- ※コンソメ(顆粒)
- 小さじ1/2
- ピザ用チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにマーガリンを入れて加熱する。
豚コマ肉を入れて炒める。
-
- 2
- 豚コマ肉に半分ぐらい火が通ったら※を加えて更に炒める。
-
- 3
- 水気がなくなって、豚コマ肉に完全に火が通ったら火を止める。
熱いうちにピザ用チーズを加えて混ぜ、チーズが溶けたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません