豚肉のチーズケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚コマ肉 100g
- マーガリン 小さじ1
- ※ケチャップ 小さじ2
- ※ウスターソース 小さじ1
- ※コンソメ(顆粒) 小さじ1/2
- ピザ用チーズ 大さじ1
作り方
-
1
フライパンにマーガリンを入れて加熱する。
豚コマ肉を入れて炒める。 - 2 豚コマ肉に半分ぐらい火が通ったら※を加えて更に炒める。
-
3
水気がなくなって、豚コマ肉に完全に火が通ったら火を止める。
熱いうちにピザ用チーズを加えて混ぜ、チーズが溶けたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)