ガストロムニエル☆ガリバタポン酢ソース レシピ・作り方
材料(4人分)
- ガストロ
- 4切れ
- 塩胡椒
- 少々
- 小麦粉
- 大さじ1〜2
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ポン酢
- 大さじ2〜3
- おろしニンニク
- チューブで3cm
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- ガストロは軽く塩胡椒し、小麦粉をはたく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、①の両面をソテーする。
両面がカリッとしたら皿に取り出す。
-
- 3
- ②の使用後のフライパンにポン酢、おろしニンニクを入れて少し煮詰め、仕上げにバターを入れて溶けたソースの出来上がり。
-
- 4
- ②のガストロソテーに③のソースをかけたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません