小松菜としめじのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
妊婦さんにぜひ

材料(一人人分)

小松菜
葉っぱ5本
しめじ
40g
バター
大さじ2
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
小さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜を3㎝の幅でカット
  2. 2
    フライパンに全ての材料をいれ炒める!
  3. 3
    弱火で5分!中火で3分!
  4. 4
    お皿にいれて完成!

きっかけ

小松菜が食べたくて

公開日:2015/11/02

関連情報

カテゴリ
葉酸の多いレシピ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする