小松菜としめじのソテー レシピ・作り方

小松菜としめじのソテー
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
妊婦さんにぜひ

材料(一人人分)

  • 小松菜 葉っぱ5本
  • しめじ 40g
  • バター 大さじ2
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 小松菜を3㎝の幅でカット
  2. 2 フライパンに全ての材料をいれ炒める!
  3. 3 弱火で5分!中火で3分!
  4. 4 お皿にいれて完成!

きっかけ

小松菜が食べたくて

  • レシピID:1640015276
  • 公開日:2015/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
葉酸の多いレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る