材料(5人人分)
- 牛固まり肉
- 600g
- 塩コショウ
- ふたつまみ
- 赤ワインビネガー
- 大さじ4
- 黒胡椒
- ひとつまみ
- 醤油
- 大さじ3
- ニンニク
- ひとつ
作り方
-
- 1
- フライパンに塩コショウをした牛肉をのせ、全面を焼く!中火で2分!
-
- 2
- アルミホイルにつつみ200度のトースターで30分!
-
- 3
- 1のフライパンに、赤ワインビネガー、醤油、みじん切りにしたニンニクをいれ中火で1分半分
-
- 4
- 2を、薄くスライスしお皿に並べ黒胡椒をふる!
-
- 5
- 3をかけて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません