材料(1人人分)
- 牡蠣
- 2個
- ホワイトソース缶
- 大さじ2
- 塩コショウ
- ふたつまみ
- とろけるチーズ
- 1枚
- 乾燥パセリ
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 牡蠣を開いて、身をとりだし、軽く水ですすいだらキッチンペーパーで水分をよくふきとり、殻に戻す
-
- 2
- 牡蠣に塩コショウひとつまみをふりホワイトソース大さじ1をのせる
-
- 3
- とろける2分の1をのせ、200度のトースターで焼く‼20分!
-
- 4
- 乾燥パセリひとつまみをふりかけ完成!もう1つの牡蠣も同じようにする!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません