ぶたモヤシ炒め レシピ・作り方

ぶたモヤシ炒め
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
もやしで節約!

材料(1人人分)

  • もやし 100g
  • 塩コショウ ふたつまみ
  • 豚バラ 15㎝の幅2枚
  • にら 5本
  • ごま油 大さじ2
  • 顆粒鶏ガラスープのもと 小さじ2

作り方

  1. 1 豚バラを5㎝の幅でカットし、フライパンにごま油と豚バラをいれ、中火で1分炒める!
  2. 2 にらは3㎝の幅でカット
  3. 3 1にもやし、にら、塩コショウ、顆粒鶏ガラスープをいれ、中火で2分炒めたら完成!

きっかけ

月末にもやしでかさましし節約しようとおもい

  • レシピID:1640014123
  • 公開日:2015/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)もやし豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る