オレンジ&ココナッツのケーキ レシピ・作り方
材料(6-8人分)
作り方
- 1 材料をすべてボウルにいれ、良く混ぜます。
- 2 パウンド型にベーキングシートを敷き、1の生地を流しいれます。
- 3 余熱した180度のオーブンで約45分焼いて、表面がきつね色になって、串をさしてみて生地がつかないようならできあがり。
きっかけ
いただいたオレンジを使って、カステラ風のケーキを作ってみました。薄力粉はグルテンアレルギーの友人のために、ノン・グルテンのものを使っています。
- レシピID:1640013190
- 公開日:2014/11/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません