黒ピーマンと玉ねぎの中華風チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 少し
- 食パン
- 2分の1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- 黒ピーマン
- 4分の1個
- 玉ねぎくし切り
- 2センチ
- ケチャップ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 黒ピーマンは細切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
-
- 食パンにスライスチーズをのせて鶏がら塩糀スープの素をぬり、1をのせてケチャップをかける。
-
- 3
- 温めたオーブントースターに2をいれて3、4分焼いて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません