黒ピーマンと玉ねぎの中華風チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
- 食パン 2分の1枚
- スライスチーズ 1枚
- 黒ピーマン 4分の1個
- 玉ねぎくし切り 2センチ
- ケチャップ 小さじ2
作り方
- 1 黒ピーマンは細切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 食パンにスライスチーズをのせて鶏がら塩糀スープの素をぬり、1をのせてケチャップをかける。
- 3 温めたオーブントースターに2をいれて3、4分焼いて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません