コーンとモロヘイヤとソーセージの中華風ソテー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 少し
- コーン
- 大さじ4~5
- モロヘイヤ
- 3本
- 魚肉ソーセージ
- 半分
- 玉ねぎくし切り
- 3センチ
- 酒
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- モロヘイヤは葉を取って洗い、玉ねぎは薄切りにする。
ソーセージは細切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを敷いて熱し、玉ねぎとコーンとソーセージを炒める。
-
- 3
-
- 2にモロヘイヤを加えて炒め、鶏がら塩糀スープの素、酒、塩コショウを加えて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
-
とうもろこし
- 料理名
-
コーンとモロヘイヤとソーセージの中華風ソテー♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません