さつまいもと鶏ハムの中華風味サラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
- ゆでさつまいも 40グラム
- ゆで人参 10グラム
- 鶏ハム 20グラム
- 玉ねぎ(みじん切り) 少し
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 ゆでさつまいもとゆで人参、鶏ハムは1センチの角切りにする。
- 2 1と玉ねぎと鶏がら塩糀スープの素、塩コショウ、マヨネーズを混ぜる。
- 3 2をお弁当容器に入れて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にどうぞ♪