空芯菜とコンビーフのカンタン炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 少し
- 空芯菜
- 2本
- コンビーフ
- 15グラム
- 赤ピーマン
- 3分の1個
- 玉ねぎくし切り
- 少し
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 空芯菜は茎を斜め細切りにし、葉はざく切りにする。
赤ピーマンは細切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱して空芯菜の茎と赤ピーマンを炒め、コンビーフも加えて炒め
る。
-
- 3
-
- 2に玉ねぎと空芯菜の葉を入れて炒め、鶏がら塩糀スープの素、塩コショウで味を調えて完成です。
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