☆シメジと小松菜のドリトス入りおつまみ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シメジ
- 50グラム
- 小松菜
- 1株
- 玉ねぎくし切り
- 3センチ
- 酒
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- ドリトス(メキシカンタコス味)
- 4、5枚
- ミニトマト
- 7、8個
作り方
-
- 1
- しめじは石づきを取ってばらす。
小松菜は洗って3、4センチのざく切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱して1をざっと炒め、火が通ったら酒、塩コショウを加えて混ぜて器に盛りつける。
-
- 3
-
- 2にドリトスとミニトマトをのせていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません