ふんわり食感♡抹茶ケーキ レシピ・作り方

ふんわり食感♡抹茶ケーキ
M-and-M
M-and-M
ふんわり食感のスイーツですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターは室温で溶かす。
    卵は溶いておく。
  2. 2 ボウルですべての材料を混ぜ合わせる。
    炊飯釜に流し入れる。
  3. 3 炊飯器の通常モードで炊いて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

みんなでおいしく食べられます♬

  • レシピID:1640011530
  • 公開日:2014/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る