野菜たっぷり☆ホームベーカリーで発酵・簡単パン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料欄の1~7番目までと、水230ccをホームベーカリーにいれ、発酵まですませます(約1時間半)。
- 2 この間に、ニンジンとズッキーニを粗くすりおろすかみじん切りにし、みじん切りのシソ、チーズとあわせてよく混ぜます。
- 3 発酵した生地を2等分し、さらに4等分してベーキングペーパーの上に丸く広げます。2の野菜あんをのせます。
- 4 残りの生地を4等分して上からすっぽりかぶせるように載せ、オーツをトッピングします。これを余熱した180度のオーブンで約20分焼いて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません