材料(2人分)
- 豚ロース肉
- 2枚
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- パン粉、小麦粉
- 1/2カップ
- 揚げ油
- 1カップ
- 中濃ソース
- 大2
- キャベツ
- 2枚
作り方
-
- 1
- キャベツは洗って、千切りにしておく。
卵は溶いておく。
-
- 2
- 肉に塩コショウをふりかける。
小麦粉、卵、パン粉の順につける。
-
- 3
- 30分冷蔵庫で寝かせる。
揚げ油を170度にして、6分くらいきつね色になるまで揚げる。
-
- 4
- お好みの大きさに切って、キャベツと一緒に盛り付ける。
お好みでソースをかけて、できあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません