カラダにやさしい☆大豆のヘルシーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大豆の水煮
- 1/2袋
- にんじん
- 1/4本
- いんげん
- 4本
- こんにゃく
- 1/2枚
- 塩コショウ
- 少々
- 薄口醤油、ごま油
- 大1
- みりん
- 大1/2
- 酢
- 大1
作り方
-
- 1
- こんにゃく、にんじんはサイコロ状に切る。
いんげんは一口大に切る。
-
- 2
- 鍋でお湯を沸かす。
沸騰したら、にんじん、いんげん、こんにゃく、大豆を4分茹でる。
-
- 3
- 茹でたら、水気を切って、すべての材料と混ぜ合わせる。
混ざったら、できあがり☆
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