アプリで広告非表示を体験しよう

和食の定番♬大豆&にんじん&れんこんの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
簡単和風レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

大豆の水煮
1袋
れんこん
4センチ
にんじん
1/4本
ごま油
大1/2
しょうゆ、砂糖、酒
大1
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこん、にんじんは一口大に切る。
  2. 2
    フライパンにごま油をしいて、れんこん、にんじんを炒める。
  3. 3
    しんなりしたら、大豆を加えて炒める。
    火が通ったら、砂糖、酒、塩、しょうゆの順に加えて炒める。
  4. 4
    調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ヘルシー和風レシピですo(^▽^)o

公開日:2014/02/21

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする