青シソ入り☆和風ビーフシュニッツエル レシピ・作り方
![青シソ入り☆和風ビーフシュニッツエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e49c2e0cc79f31ca91fd4ead7f49ae4b053b363.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
薄切り肉(薄すぎる場合は2枚重ねます)を広げ、塩、こしょう、青シソをのせ、上からさらに肉をかぶせます。
-
2
卵を溶いてみじん切りのニンニクを混ぜます。1に薄力粉をまぶし、卵にくぐらせ、パン粉をまぶします。
-
3
強火でオイルを熱したフライパンに肉をのせ、両面こんがり焼いて(計2分程度)、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません