ズッキーニの牛肉巻き レシピ・作り方
![ズッキーニの牛肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c5e89f9be339f623014c3dbf229c4db89fee153.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは電子レンジで3分加熱し、冷ましておきます。肉に塩、こしょうをします。肉を2枚重ねておき、ズッキーニを載せてくるりと巻きます。(この分量で2本できます)
-
2
小麦粉をまぶします。
-
3
サラダオイルを熱したフライパンで、強火でころがしながら焼きます。こげ色がついたら、食べやすく切って、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません