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お手軽ヘルシー♡豆腐&水菜の塩麹サラダ レシピ・作り方

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M-and-M
簡単に作れますo(^▽^)o

材料(2人分)

水菜
1束
絹豆腐
1/2丁
塩麹
小1
しょうゆ
大2
大1/2
砂糖
小1
ごま
小2
こしょう
少々
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作り方

  1. 1
    水菜は一口大に切る。
    豆腐はサイコロ状に切る。
  2. 2
    ごま、塩麹、調味料をすべて混ぜ合わせる。
  3. 3
    皿に水菜、豆腐を盛り付ける。
    2をかけて、軽く混ぜ合わせて、できあがり☆

きっかけ

ヘルシーレシピです♡

公開日:2014/02/08

関連情報

カテゴリ
水菜

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