和風☆甘納豆&抹茶のケーキ レシピ・作り方

和風☆甘納豆&抹茶のケーキ
M-and-M
M-and-M
和風の手作りケーキです♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。
    バターは室温で溶かしておく。
  2. 2 ボウルで抹茶、ホットケーキミックス、卵、牛乳、バター、砂糖を混ぜ合わせる。
    混ざったら、甘納豆を加えて軽く混ぜ合わせる。
  3. 3 生地を炊飯釜に流し入れる。
    炊飯器の通常モードで炊いて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ホットケーキミックスで簡単に作れます♬

  • レシピID:1640010645
  • 公開日:2014/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る