あっという間♪じゃがいも&小松菜&たまねぎの卵とじ レシピ・作り方
![あっという間♪じゃがいも&小松菜&たまねぎの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ebac62a13d134f6236481ca16707f60d0ca2f90.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜、じゃがいもは一口大に切る。
たまねぎは薄切りにする。 -
2
卵は溶いておく。
フライパンにオリーブオイルをしいて、じゃがいも、たまねぎを炒める。 -
3
しんなりしたら、小松菜を加えて炒める。
しんなりしたら、卵と調味料を混ぜ合わせて、流し入れる。 -
4
フタをして、中火で2分焼く。
卵が固まったら、できあがり(*^_^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません