ちょこっとアレンジ♪豚肉&麩のみそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 150g
- キャベツ
- 2枚
- 卵
- 1個
- 麩
- 20g
- 塩
- 少々
- みそ、はちみつ
- 大1
- ごま油
- 小2
作り方
-
- 1
- 豚肉、キャベツは一口大に切る。
麩は水で戻す。
卵は溶いておく。
-
- 2
- フライパンにごま油をしいて、豚肉を炒める。
火が通ったら、キャベツを加えて炒める。
-
- 3
- しんなりしたら、卵、麩を加えて炒める。
卵が固まったら、調味料を混ぜ合わせて加えて炒める。
-
- 4
- 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません