HBでふっくら♪簡単クランベリーとチョコのパン レシピ・作り方
![HBでふっくら♪簡単クランベリーとチョコのパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fc236bb4c7d6c0a42e3aed3d71dc3f365611e9b.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 強力粉 250g
- バター 10g
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- 水 180ml
- ドライイースト 小さじ1
- 板チョコ 35~40g
- クランベリー 20g
作り方
- 1 HBの釜にパン羽を付けて書いてある材料を全部入れ、パン生地コースでスイッチオン♪
- 2 ピーっと鳴ったらそのまま蓋をして15~20分ほど放置して発酵させます。
-
3
生地を4等分にして天皿に丸める。
余熱180度で7~8分、焼き18~20分で出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
![たいつ03](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cb84ffd453c839fd0d77d8b32a0084585fa48b2.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません