HBでふっくら♪簡単クランベリーとチョコのパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 250g
- バター 10g
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- 水 180ml
- ドライイースト 小さじ1
- 板チョコ 35~40g
- クランベリー 20g
作り方
- 1 HBの釜にパン羽を付けて書いてある材料を全部入れ、パン生地コースでスイッチオン♪
- 2 ピーっと鳴ったらそのまま蓋をして15~20分ほど放置して発酵させます。
-
3
生地を4等分にして天皿に丸める。
余熱180度で7~8分、焼き18~20分で出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません