HB!おからパウダーの食パン レシピ・作り方

材料(1斤人分)
- おからパウダー 30g
- 強力粉 220g
- 塩 2g
- はちみつ 大さじ2
- バター 15g
- 水 180ml
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 デジタルスケールにパンケースをのせ、材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 早焼き・焼き色薄めでスタートして焼く。
- 3 焼きあがったら網に取り出す。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
☆りんりんりん☆2022/06/28 17:02美味しく焼けました
-
amnos732022/05/09 04:07美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます -
やえもも お返事レポ休みます。2022/04/20 13:03食パン、おいしく焼けました。
レポートありがとうございます(*^-^*) -
uninin2021/10/29 17:45外はさっくり、中はみっちりでとても食べやすく美味しかったです!おからパウダーの使い道に悩んでたので助かりました(^o^)