お家でBBQ♪鶏手羽元&かぼちゃのグリル焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は塩コショウをまぶしておく。
ピーマン、かぼちゃは洗って一口大に切る。
-
- 2
- グリルで鶏肉、かぼちゃ、ピーマンを中火で3分焼く。
ピーマンは取り出し、鶏肉、かぼちゃは裏返す。
-
- 3
- 2分でかぼちゃは取り出す。
鶏肉は2分焼く。
両面こんがり焼けたら、火を止める。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルをしいて、鶏肉、かぼちゃ、ピーマンに調味料をからめて炒める。
-
- 5
- 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
きっかけ
グリルでこんがり焼きましたo(^▽^)o
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません