ホームベーカリーで♪コーンマヨチーズパン♪ レシピ・作り方
![ホームベーカリーで♪コーンマヨチーズパン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/154e80542d5c90cead6c6661a83327d14e777cd0.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4 (4個)人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーの釜にパンハネを付けて、☆の材料を全部入れてパン生地コースで練る。
-
2
ピーっと鳴ったらそのまま蓋をして15分ほど放置してもう少し発酵させる。
パン生地を4等分にする。
スライスチーズを半分に切り、2等分する。 -
3
パン形成。1個のパン生地を3分の1は長くし、3分の2は丸く平たくする。
平たい生地の上に、長い生地を1周させ、土手を作る。 -
4
マヨネーズ20ml、スライスチーズ、コーン20g乗せる。
それを4個作る。
溶き卵を刷毛で表面に塗る。 -
5
余熱180度で7~8分、焼き、180度で17~18分。
表面がキツネ色になったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
![たいつ03](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cb84ffd453c839fd0d77d8b32a0084585fa48b2.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません