パンのカップで☆ミニほうれん草キッシュ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 材料欄の1番目から7番目までをホームベーカリーにいれ、発酵まで済ませます。
- 2 生地を12等分し、うすくのばしてマフィン型に敷き詰めます。
- 3 ゆでて食べやすくきったほうれん草をいれます(カップの半分くらいまで)。
- 4 卵とミルクをまぜ、塩と胡椒少々を加えた液を上からかけます。さらにチーズをトッピングします。
- 5 余熱した180度のオーブンで約25分焼き、表面にうっすらこげ色がついたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません